- Artikel-Nr.: 0076
Fricielli aus Hartweizengriess (grüne mit Spinat / rote mit leicht scharfen Peperoncini)... mehr
Produktinformationen "Fricielli tricolore aus Hartweizengriess Casarecce/Hausgemacht- 500g"
Fricielli aus Hartweizengriess (grüne mit Spinat / rote mit leicht scharfen Peperoncini)
Kochzeit: 18 Minuten
Die Teigwaren der Marke (unsere Eigenmarke) werden nach einem antiken Rezept mit rein natürlichen Bestandteilen wie Hartweizengriess und Wasser hergestellt. Bei niedrigen Temperaturen wird die handgemachte Pasta solange getrocknet, bis sie den gelben Amberton erreicht. Dank der rauen Oberfläche nehmen die Teigwaren besonders viel Sauce auf. So lieben die Süditaliener ihre Pasta!
Marke: sole e gusto
Weiterführende Links zu "Fricielli tricolore aus Hartweizengriess Casarecce/Hausgemacht- 500g"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Fricielli tricolore aus Hartweizengriess Casarecce/Hausgemacht- 500g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
Zuletzt angesehen