- Artikel-Nr.: 0080
Spaghetti mit Peperoncini aus Hartweizengriess (leicht scharf)
Kochzeit: 10-12 Minuten
Die... mehr
Produktinformationen "Spaghetti al peperoncino - aus Hartweizengriess (leicht scharf) - 500g"
Spaghetti mit Peperoncini aus Hartweizengriess (leicht scharf)
Kochzeit: 10-12 Minuten
Die Teigwaren der Marke (unsere Eigenmarke) werden nach einem antiken Rezept mit rein natürlichen Bestandteilen wie Hartweizengriess und Wasser hergestellt. Bei niedrigen Temperaturen wird die handgemachte Pasta solange getrocknet, bis sie den gelben Amberton erreicht. Dank der rauen Oberfläche nehmen die Teigwaren besonders viel Sauce auf. So lieben die Süditaliener ihre Pasta!
Marke: sole e gusto
Weiterführende Links zu "Spaghetti al peperoncino - aus Hartweizengriess (leicht scharf) - 500g"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Spaghetti al peperoncino - aus Hartweizengriess (leicht scharf) - 500g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
Zuletzt angesehen