Taralli al finocchio (Wildfenchel) 300G - HANDGEMACHT, DINKEL UND OHNE HEFE) - NEUHEIT 2019

Taralli al finocchio (Wildfenchel) 300G - HANDGEMACHT, DINKEL UND OHNE HEFE) - NEUHEIT 2019
CHF 7.90 *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • SW10066
Taralli al finocchio selvatico (mit Wildfenchel) Taralli sind typische Apérogebäcke aus... mehr
Produktinformationen "Taralli al finocchio (Wildfenchel) 300G - HANDGEMACHT, DINKEL UND OHNE HEFE) - NEUHEIT 2019"

Taralli al finocchio selvatico (mit Wildfenchel)

Taralli sind typische Apérogebäcke aus Apulien, der Sonnenstube Italiens, die man in Wein tunkt oder zu Wein isst. Die Taralli sind die Apérobeilage in Süditalien!

Die Herstellung dieses idealen Apérogebäcks ist trotz seiner Einfachheit relativ aufwendig. Aus Mehl, dem   von sole e gusto, Weisswein und je nach Wunsch Fenchel, Rosmarin oder Peperoncino, wird ein geschmeidiger Teig geknetet. In einem grossen Topf mit Salzwasser werden die zu Ringen geformten Taralli im siedenden Salzwasser gekocht, bis sie an die Oberfläche steigen. Dann werden sie im Backofen während 15 bis 20 Minuten gebacken.

Die Taralli sind leicht salzig

Weiterführende Links zu "Taralli al finocchio (Wildfenchel) 300G - HANDGEMACHT, DINKEL UND OHNE HEFE) - NEUHEIT 2019"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Taralli al finocchio (Wildfenchel) 300G - HANDGEMACHT, DINKEL UND OHNE HEFE) - NEUHEIT 2019"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen