Grissini (nature) 300G - HANDGEMACHT, DINKEL UND OHNE HEFE)

CHF 7.90 *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 10064
GRISSINI NATURE (casarecci) GRISSINI sind typische Apérogebäcke aus Apulien, der Sonnenstube... mehr
Produktinformationen "Grissini (nature) 300G - HANDGEMACHT, DINKEL UND OHNE HEFE)"

GRISSINI NATURE (casarecci)

GRISSINI sind typische Apérogebäcke aus Apulien, der Sonnenstube Italiens, die man in Wein tunkt oder zu Wein isst. Die Taralli sind die Apérobeilage in Süditalien!

Die Herstellung dieses idealen Apérogebäcks ist trotz seiner Einfachheit relativ aufwendig. Aus Mehl, dem   von sole e gusto, Weisswein und je nach Wunsch Fenchel, Rosmarin oder Peperoncino, wird ein geschmeidiger Teig geknetet. In einem grossen Topf mit Salzwasser werden die zu Ringen geformten GRISSINI im siedenden Salzwasser gekocht, bis sie an die Oberfläche steigen. Dann werden sie im Backofen während 15 bis 20 Minuten gebacken.

Die GRISSINI sind leicht salzig

Weiterführende Links zu "Grissini (nature) 300G - HANDGEMACHT, DINKEL UND OHNE HEFE)"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Grissini (nature) 300G - HANDGEMACHT, DINKEL UND OHNE HEFE)"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen