Tarallini di Monopoli al Peperoncino (leicht scharf) - special edition

CHF 5.90 *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 10066
Tarallini caserecci di Monopoli  (mit Peperoncino - leicht scharf)- special edition... mehr
Produktinformationen "Tarallini di Monopoli al Peperoncino (leicht scharf) - special edition"

Tarallini caserecci di Monopoli  (mit Peperoncino - leicht scharf)- special edition

Taralli sind typische Apérogebäcke aus Apulien, der Sonnenstube Italiens, die man in Wein tunkt oder zu Wein isst. Die Taralli sind die Apérobeilage in Süditalien!

Die Herstellung dieses idealen Apérogebäcks ist trotz seiner Einfachheit relativ aufwendig. Aus Mehl, dem   von sole e gusto, Weisswein und je nach Wunsch Fenchel, Rosmarin oder Peperoncino, wird ein geschmeidiger Teig geknetet. In einem grossen Topf mit Salzwasser werden die zu Ringen geformten Taralli im siedenden Salzwasser gekocht, bis sie an die Oberfläche steigen. Dann werden sie im Backofen während 15 bis 20 Minuten gebacken.

Die Taralli sind leicht salzig und scharf. Diese wurden im Zusammenhang mit der Partnerstadt von Lyss aus Monopoli aus der wir stammen hergestellt.

Weiterführende Links zu "Tarallini di Monopoli al Peperoncino (leicht scharf) - special edition"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Tarallini di Monopoli al Peperoncino (leicht scharf) - special edition"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

TIPP!
Paté della Nonna (aus getrockneten Tomaten, Oliven und Kapern) - 100g Paté della Nonna (aus getrockneten Tomaten,...
Inhalt 15 Gläser (CHF 0.39 * / 1 Gläser)
CHF 5.90 *
Zuletzt angesehen