1 x 5000g / TARALLINI DI MONOPOLI AL FINOCCHIO MIT WILDFENCHEL - (FÜR UNVERPACKT U.GASTRO)

1 x 5000g / TARALLINI DI MONOPOLI AL FINOCCHIO MIT WILDFENCHEL - (FÜR UNVERPACKT U.GASTRO)
CHF 87.00 *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • H10100
TARALLINI DI MONOPOLI AL FINOCCHIO (MIT WILDFENCHEL) - 5000g  - SPECIAL... mehr
Produktinformationen "1 x 5000g / TARALLINI DI MONOPOLI AL FINOCCHIO MIT WILDFENCHEL - (FÜR UNVERPACKT U.GASTRO)"

TARALLINI DI MONOPOLI AL FINOCCHIO (MIT WILDFENCHEL) - 5000g  - SPECIAL EDITION (für unverpackter Verkauf)

Taralli sind typische Apérogebäcke aus Apulien, der Sonnenstube Italiens, die man in Wein tunkt oder zu Wein isst. Die Taralli sind die Apérobeilage in Süditalien!

Die Herstellung dieses idealen Apérogebäcks ist trotz seiner Einfachheit relativ aufwendig. Aus Mehl, dem  BIO-Olivenöl von sole e gusto, Weisswein und je nach Wunsch Fenchel, Rosmarin oder Peperoncino, wird ein geschmeidiger Teig geknetet. In einem grossen Topf mit Salzwasser werden die zu Ringen geformten Taralli im siedenden Salzwasser gekocht, bis sie an die Oberfläche steigen. Dann werden sie im Backofen während 15 bis 20 Minuten gebacken.

Die Taralli sind leicht salzig

Weiterführende Links zu "1 x 5000g / TARALLINI DI MONOPOLI AL FINOCCHIO MIT WILDFENCHEL - (FÜR UNVERPACKT U.GASTRO)"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "1 x 5000g / TARALLINI DI MONOPOLI AL FINOCCHIO MIT WILDFENCHEL - (FÜR UNVERPACKT U.GASTRO)"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen