FRISELLA PUGLIESE - HANDGEMACHT UND MIT LIEVITO MADRE - 210G (6 STÜCK)

FRISELLA PUGLIESE - HANDGEMACHT UND MIT LIEVITO MADRE - 210G (6 STÜCK)
CHF 8.90 *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 10103
Friselle Pugliesi Friselle sind runde  Brotscheiben  aus Hartweizen und ähneln... mehr
Produktinformationen "FRISELLA PUGLIESE - HANDGEMACHT UND MIT LIEVITO MADRE - 210G (6 STÜCK)"

Friselle Pugliesi

Friselle sind runde Brotscheiben aus Hartweizen und ähneln frittierten Fladen, jedoch sind sie nicht in Öl gebacken. Sie werden mit Tomaten belegt und mit Olivenöl und Salz gewürzt. Es ist das typische Brot der Fischer, doch macht das traditionelle Rezept auch auf den Tischen von Gourmets aufgrund des natürlichen und authentischen Geschmacks eine gute Figur.

Aus Süditalien stammt der Zwieback aus Apulien, der dort zu den klassischen Antipasti gehört. Der Zwieback ist doppelt gebackenes Brot, das meist mit etwas Leckerem belegt wird, ähnlich wie Crostini.

 

Zubereitung: mit etwas Wasser etwas aufweichen, mit süssen Tomaten belegen und mit Olivenöl von sole e gusto betäufeln. Gewürzt am besten mit Meersalz, Pfeffer und Origano von sole e gusto

Weiterführende Links zu "FRISELLA PUGLIESE - HANDGEMACHT UND MIT LIEVITO MADRE - 210G (6 STÜCK)"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "FRISELLA PUGLIESE - HANDGEMACHT UND MIT LIEVITO MADRE - 210G (6 STÜCK)"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

TIPP!
TIPP!
Paté della Nonna (aus getrockneten Tomaten, Oliven und Kapern) - 100g Paté della Nonna (aus getrockneten Tomaten,...
Inhalt 15 Gläser (CHF 0.39 * / 1 Gläser)
CHF 5.90 *
Zuletzt angesehen