
- Artikel-Nr.: 0081
Liguine aglio e basilico (Knoblauch und Basilikum) aus Hartweizengriess... mehr
Produktinformationen "Linguine aglio e basilico (Knoblauch u. Basilikum) - aus Hartweizengriess - 250g"
Liguine aglio e basilico (Knoblauch und Basilikum) aus Hartweizengriess
Kochzeit: 7 Minuten
Die Teigwaren der Marke (unsere Eigenmarke) werden nach einem antiken Rezept mit rein natürlichen Bestandteilen wie Hartweizengriess und Wasser hergestellt. Bei niedrigen Temperaturen wird die handgemachte Pasta solange getrocknet, bis sie den gelben Amberton erreicht. Dank der rauen Oberfläche nehmen die Teigwaren besonders viel Sauce auf. So lieben die Süditaliener ihre Pasta!
Marke: sole e gusto
Weiterführende Links zu "Linguine aglio e basilico (Knoblauch u. Basilikum) - aus Hartweizengriess - 250g"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Linguine aglio e basilico (Knoblauch u. Basilikum) - aus Hartweizengriess - 250g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
Zuletzt angesehen