- Artikel-Nr.: 0082
Liguine ai funghi (mit Steinpilzen) aus Hartweizengriess
Kochzeit: 7 Minuten... mehr
Produktinformationen "Linguine ai funghi (mit Steinpilzen) aus Hartweizengriess - 250g"
Liguine ai funghi (mit Steinpilzen) aus Hartweizengriess
Kochzeit: 7 Minuten
Die Teigwaren der Marke (unsere Eigenmarke) werden nach einem antiken Rezept mit rein natürlichen Bestandteilen wie Hartweizengriess und Wasser hergestellt. Bei niedrigen Temperaturen wird die handgemachte Pasta solange getrocknet, bis sie den gelben Amberton erreicht. Dank der rauen Oberfläche nehmen die Teigwaren besonders viel Sauce auf. So lieben die Süditaliener ihre Pasta!
Marke: sole e gusto
Weiterführende Links zu "Linguine ai funghi (mit Steinpilzen) aus Hartweizengriess - 250g"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Linguine ai funghi (mit Steinpilzen) aus Hartweizengriess - 250g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
Zuletzt angesehen